Консультация и прием заявок по тел:

8(963)757-07-47

Позвонить

Монтаж и ремонт фальцевой кровли в Пушкинском районе

СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ФАЛЬЦЕВОЙ КРОВЛИ В 2020 ГОДУ

от 750 реблей кв.м

Фальцевую кровлю можно отнести к самому лучшему варианту для отделки крыши частного и даже многоквартирного дома. Этому довольно много причин. Т.к. монтаж фальцевой кровли может производиться с разными видами швов, кровля получает высочайшую герметичность, уменьшается извнос и старение. А если правильно выбрать материал и хорошее покрытие - то крыша из фальцевой кровли будет обладать еще и антикоррозийные свойства.

Фальцевые ребра – является одним из плюсов данного вида кровли. С помощью них повышается жесткость крыши, повышаются эстетические свойства, а так же удобство схода снежной и дождевой влаги с данного вида кровли.

Монтажные работы по устройству фальца выполняется в следующем порядке:

  • Кровельный фальцевый материал представляет собой рулоны. Они разворачиваются и соединяются по чертежному плану кровли, необходимого размера. Используется для этого - специальное оборудование.
  • Материал поднимается на крышу и соединяется друг с другом при помощи фальцевого соединения. Во время транспортировки и монтажа кровельного материала, очень важно бережно обращаться с листами, чтобы не допускать на поверхности образования царапин.
  • Фальцевый материал фиксируют на обрешетке крепежными элементами и обрабатывают швы качественным герметиком.
  • Устанавливаются фартуки в местах вентиляционных труб.

МОНТАЖ ФАЛЬЦЕВОГО ЛИСТА: ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

Важные моменты при монтаже фальцевой крыши:

  • 13-14 градусов это максимальных наклон крыши, если больше необходимо будет провести монтаж цельного основания.
  • Шаг обрешетки необходимо строго соблюдать. К примеру, если использовать стандартный брус 50х50, то шаг должен составлять 0,25 метра. Если расстояние между брусками будет больше, то поверхность металлических листов может деформироваться под воздействием снеговой нагрузки и разницы температуры, что станет причиной разгерметизации швов.
  • Необходимо соблюдать осторожность при обращении с оцинкованными листами фальцевой кровли. Коррозия сразу начнется, если лист получил значительные повреждения.
  • Покупайте материалы для обустройства только у надежных поставщиков. Не ведитесь на дешевизну. (МЫ САМИ ЗАКУПАЕМ И ДОСТАВЛЯЕМ МАТЕРИАЛ - ДАЕМ ГАРАНТИЮ КАК НА РАБОТЫ ТАК И НА КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА)

Несколько разновидностей шва фальцевой кровли

  1. Одинарный.
  2. Двойной.
  3. Лежачий.
  4. Стоячий.

Стоимость и цены м2 на монтаж фальцевой кровли, листа, примыканий и ендовы в Москве и области

Узнайте цены на фальцевую кровлю, недорогой монтаж и профессиональный подход к ремонту или реконструкции фальцевой кровли

 

Монтажные работы по монтажу фальцевой кровли Цены/руб Ед.изм Коэф. сложности крыши
Монтаж фальцевого листа 750 м2 1
Изготовление фальцевых картин 65 м2 1
Устройство примыканий 380 пог. м. 1
Устройство карниза 220 пог. м. 1
Обустройство вентилируемого конька 780 пог. м. 1
Устройство ендовы 500 пог. м. 1
Устройство фальцевой кровли «ПОД КЛЮЧ» (общая стоимость за работу и за материал) 2200 м2 1

Фальцевая кровля - надежный кровельный материал, представляющий собой кровлю, состоящую из множества металлических листов, соединяющихся вместе с помощью фальцев. Надежная герметизация и отсутствие отверстий в материале делают фальцевую кровли наиболее оптимальной. Устройство фальцевой кровли производиться при угле наклона от 5 градусов.

Преимущества фальцевой кровли:

  • Благодаря фальцевому соединению кровля полностью герметична;
  • Небольшая масса позволит избежать необходимости укрепления стропильной системы кровли;
  • Долгие годы верной службы;
  • Лаконичный, элегантный внешний вид

При выборе кровельных материалов хочется найти универсальный вариант, который будет и прочный, и красивый. Но бывает ли такое? Да, сегодня это возможно – фальцевая кровля.

Фальцевая кровля – это надежное покрытие с прекрасными эстетическими характеристиками. Главное ее отличие от многих других материалов – использование не монолитных пластов покрытия, а отдельных его элементов, которые скрепляются посредством фальцев. Эти соединительные швы могут иметь стоячие либо лежачие, горизонтально расположенные края, они бывают одинарными и двойными.

 

Подобная кровля отличается влагонепроницаемостью, невосприимчивостью к температурным скачкам, высокой степенью герметичности, прочностью и долговечностью. Фальцевая кровля, благодаря специальной технологии загиба, не подвержена коррозии. Полностью исключены протечки, поскольку на участках соединения нет никаких отверстий либо проколов. При двойном загибе влага не может попасть под лист металла ни при каких обстоятельствах.

Монтаж фальцевого листа в Пушкино от 750 рублей за квадратный метр

Купить фальцевую кровлю – это рациональное решение, ведь она универсальна по всем своим параметрам и оказывает на конструкцию крыши минимальную нагрузку, поэтому возможно использование обычной, а не усиленной обрешетки. Еще один важный момент – такая крыша будет пожаробезопасной, поскольку используемый материал не поддерживает процесс горения. А за счет гладкой поверхности облегчается стекание с крыши талой и дождевой воды.

Все виды кровельных работ в Пушкино (Подмосковье)

Сделать заявку на ремонт или монтаж кровли в Московской области

8-495-532-36-08

8(963)757-07-47

Сделайте заявку сейчас!








 

Работаем во всех районах Московской области

Наш блог

Поделитесь нами в социальных сетях