Консультация и прием заявок по тел:

8(963)757-07-47

Позвонить

Кровельный материал для крыши Ондулин

Чем недорого покрыть крышу? Ондулин, из чего он сделан.

Француская фирма Onduline имеет фабрики по производству одноименного материала по всему миру, в том числе в Нижнем Новгороде в России.

Листы кровельного ондулина изготавливают на основе целлюлозных волокон и картона с органическими добавками. Волокна пропитывают битумом при большом давлении и температуре, придают им нужный волнообразный профиль. Внешнюю поверхность листов упрочняют термической смолой и окрашивают минеральным пигментом, благодаря чему они приобретают необходимую прочность, водонепроницаемость и привлекательный вид.

Кровля из ондулина в Пушкино

Чем хорош ондулин? Отличный выбор для кровли дачи или дома за городом

Кровельный Ондулин – это прочный, долговечный и не слишком дорогой материал для крыши. Если сравнить его с другими кровельными материалами, транспортировка и процесс монтажа листов ондулина на крышу проще. В отличие от асбоцементного шифера лист ондулин более легкий по весу, не нагружает стропильную систему, его можно уложить поверх старой кровли. Для нового строения обрешетку лучше сделать сплошной, чтобы материал не проседал под снегом.

Материал устойчив к воздействию промышленных газов и кислот, поэтому отлично проявляет себя в условиях города. Вследствие пропитки битумом, он биологически инертен, не повреждается плесенью, грибком или жуками–древоточцами. Кровля выдерживает сезонные перепады температур, при правильном монтаже – значительные порывы ветра и большую снеговую нагрузку.

Благодаря гибкости ондулина, материал называют еврошифером или гибким шифером. Листы легко гнутся вдоль волны, поэтому их применяют для покрытия вогнутых и выпуклых поверхностей. Лист ондулин используется для обустройства кровли промышленных сооружений, жилых домов, временных построек. Его применяют как облицовочный материал для устройства водонепроницаемых фасадов, заборов и ограждений.

Компания "Кровля в Москве" предоставляет профессиональные кровельные услуги по обустройству кровли из ондулина (еврошифера) в Пушкинском районе, что бы сделать заявку на монтаж кровли из ондулины вы можете позвонить по номеру 8(495)532-36-08. Опытный мастер ответит на выши вопросы и примет заявку. Мы приедем для осмотра вашей крыши для дайльнейшей работы по возведению или замене кровли из ондулина. Консультация мастера - бесплатна! Ждем ваших звонков.

Спасибо, что сделали правильный выбор!

Выезд к заказчику: Москва и Подмосковье, осмотр, диагностика кровли, оценка, расчет стоимости. Оставить заявку

Поделитесь нами в социальных сетях

Расчет кровли онлайн«Получить рассчет кровли + скидку»